I laboratori di cucina, organizzati all'interno dei progetti di educazione alimentare, sono delle esperienze divertenti, attive, creative e gratuite dedicate ai genitori di bambini e ragazzi che usufruiscono del servizio di refezione scolastica del Comune di Rubano.

Pubblichiamo quindi le ricette eseguite nei tre laboratori di cucina svolti nel mese di novembre (file pdf) e alcune delle ricette eseguite nei passati Laboratori degli anni scorsi:

Ricette dai Laboratori 2015/2016:
Frolla delicata alle mandorle
Crema di zucca e zenzero con dadolata di salmone
Mousse di yogurt al naturale con frutta fresca

Ricette dai Laboratori 2014/2015:
Mezze maniche con radicchio e gamberi Riso pilaf su letto di verdure con pollo al curry (II versione)
Crema di zucca con dadolata di branzino
Biscotti con gocce di cioccolato
Biscotti al cocco
Zaetti con l'uvetta

Ricette dai Laboratori degli anni scolastici precedenti:
Gnocchi verdi di pane e speck
Pasta base per il pane
Focaccine con bruscandoli e stracchino
Pasta al farro con sardine, pinoli e uvetta
Riso pilaf su letto di verdurine spadellate con listarelle di pollo profumato al curry
Fish Cake Gratin
Orata in crosta di sale
Filetti di merluzzo in crosta su un letto di crema di zucca
Filetti di orata con mandorle e sesamo
Sfogliatine con ricotta e piselli
Sformato di cannellini con salsa di pomodoro
Sformato di lenticchie rosse
Crepes con crema pasticcera e...
Granite di frutta fresca
Mousse di yogurt guarnita con frutti di bosco
Rollé di pan di spagna con confettura e frutta
Biscotti di frolla con cioccolato fondente, mandorle e pinoli

 

Dove

  • scuole del territorio
    35030 Rubano PD
    Italia
18/12/2014